冰水

此号已废

我们仍未知道那天所看见的痴汉的名字1

  • cp是all邪

  • 如有雷同,纯属意外

  • 是第一次尝试这样的文风所以崩坏有

  • 各种ooc有

  • 因为可以自由设定而被玩坏的齐羽小哥有

 

#01

吴邪冲进教室,把书包丢到位置上,还没来得及喘口气,上课铃声就响起了。

“呼——好歹赶上了。”

 

#02

“哟,咱家天真无邪小学霸也会迟到啊。”后排的胖子凑了个笑脸过来。

“别提了,家里闹钟坏了,一路狂奔才赶上的,”吴邪耸耸肩,“多亏小哥才没迟到。”

吴邪把头转向同样以百米冲刺速度到达却脸不红气不喘的张起灵:“小哥,谢了啊”

 

#03

吴邪,今DM高中二年五班理科生,学霸一枚,父母在外地工作,不知怎么就是很放心地把吴邪一个人丢在这个城市自生自灭。

然后,性别男,性取向正常。

 

#04

“不谢。”张起灵头也没回,轻飘飘地答了句,并不是很在意。

但前提是······

“已经到学校了,小哥你能放开我的手了吗?”

 

#05

张起灵家和吴邪家同一小区同一单元同一栋楼同一层简单来说就是对门这真的不是在凑字数,同是DM高中二年五班理科生,除体育外一切都和普通。

才怪

这家伙几乎是全校男生的公敌了——“长得帅不是你的错出来勾引人就是你的不对了有必要抢走那么多女生注意力吗你个小、婊、砸!”

小婊砸张起灵表示他不在意其他人怎么看他,他只要知道吴邪怎么看他就行了。

 

#06

因为是对门的关系,张起灵每天负责叫不知为何时间观念差得离谱的吴邪一起上学,下午在教室等吴邪完成作为学习委员的任务后一起回家,堪称中国好邻居。

除了话少了点。

至于每天去蹭饭、在上学放学路上偷偷揩油这种事就当做没看见好了。

 

#07

不动声色地放开吴邪的手,张起灵在座位上坐好,这时老师也进来了,身后还跟着一个人,站在教室门口就不动了,看样子应该是插班生。

果然,老师开口道:“我们班来了一位新同学,大家欢迎!”

门口的人晃了两下便走进来,瞬间可以清楚地听见女生兴奋地窃窃私语的声音。

与此同时,还响起了另一个声音:

“是你!”

 

#08

齐墨很帅,即使穿着黑不溜秋的衣服还有个黑不溜秋的名字,但这不是让吴邪惊讶的原因。

 

#09

齐墨跟吴邪的遇见是距离这里很远的一个城市,一个洒落了阳光的午后。

齐墨是个孤儿,从小在孤儿院长大。八岁那年他趁所有人都在吃午饭时,偷溜到围墙边上,想爬墙出去,谁知刚翻到墙头还没来得及跳下,就看见了站在墙外的吴邪。

他坐在墙头,和有着干净眸子的男孩对望,感觉时间都静止了。

 

#10

多美好的邂逅。

如果当时自己没摔下来就更好了。

当然,厚脸皮齐墨怎么会在意这些细节呢?他勾出一抹神经兮兮邪魅的笑:“哟,小三爷,好久不见。”


评论 ( 3 )
热度 ( 64 )

© 冰水 | Powered by LOFTER