冰水

此号已废

我们仍未知道那天所看见的痴汉的名字2

  • cp是all邪

  • 如有雷同,纯属意外

  • 是第一次尝试这样的文风所以崩坏有

  • 各种ooc有

  • 因为可以自由设定而被玩坏的齐羽小哥有


#11

齐羽觉得他简直就是个茶几,上面不仅有杯具还有餐具

给老师送个作业还被留下来听她絮絮叨叨讲她高三的儿子怎么怎么不乖然后高二很重要一定要好好学习将来考上好大学不要像她儿子一样balabala······

毕竟课代表的时间就是用来被老师压榨的。

 

#12

然后他从办公室狂奔回去,发现自己位置被一个从没见过的黑色的一坨占了,那坨玩意还特嚣张地冲他笑了笑。

 

#13

“齐羽啊,新来的同学和吴邪同学认识,我就让他们坐一块了,你去后面坐吧。”班主任随意指了指后面一个位置。

齐羽感觉整个人都不好了,作为班级一学霸、老师最喜欢的存在,他怎么一点人权都没有啊!

这样他今天特地来得早早的抢到吴邪以前常坐位置的邻桌还有什么意义!

 

#14

你妹啊!

狠狠地瞪了眼那坨笑得正欢的家伙,齐羽把自己的东西收拾到后方阴暗的小角落,不由45°角抬头明媚忧伤地望天花板,感慨人生事态变化无常。

久了脖子也累,一低头就看到吴邪正转脸过来,对他歉意地笑笑。

世界都晴了

 

#15

瞥一眼正自己在角落里冒幸福泡泡的齐羽,齐墨特深沉对吴邪说:“那娃没得救了。”

“得了吧,你还一来就抢人家座位呢。”吴邪翻了个白眼,“话说你来转过来干嘛。”

“当然是因为想你啊。”齐墨笑嘻嘻地凑上去,还没靠近多少,一个圆规从前面冲着他脸冲来,他急忙拉开距离,圆规就这么钉在他椅背上。

“抱歉,手滑。”

 

#16

张起灵斜眼看过来,齐墨回看回去,眼神实体化,就差在空气中擦出几个火花了。

但也就这么一瞬,又各自偏过头去。

 

#17

情敌,在我之前和吴邪认识。

张起灵握笔的手指绷紧,眼神凶狠地盯着前方。

正在板书的老师没由来一抖。

 

#18

情敌啊,感觉是个大对手,齐墨微微眯起眼,不过前提是把小三爷扳弯。

然后就可以把他推到床上【哔——】了。

 

#19

吴邪虎躯一震,也许是感觉到了自己的贞操危机。

 

#20

你问我齐羽?

是说纯情少年如何在狼口中夺下爱人的三流奇迹类爱情电影吗?


评论 ( 4 )
热度 ( 66 )

© 冰水 | Powered by LOFTER