冰水

此号已废

我们仍未知道那天所看见的痴汉的名字6-7

终于逃脱补课的魔爪,好久没有更新了,虽然不知道有没有人在意,但多写了一章求不怪罪我没有请假。

回来没有看见有人催更,我的内心几乎是崩溃的_(:з」∠)_

又想到来了那么久都没有被人勾搭,我的内心已经崩溃_(:з」∠)_

在补魔戒,我想再没有人爱我我一定会爬墙到小叶子怀里的_(:з」∠)_

另外写了篇番外,是大黑和小三爷认识的经过—http://bbwns.lofter.com/post/49508d_5bca231

——————————————————

  • cp是all邪

  • 是第一次尝试这样的文风所以崩坏有

  • 各种ooc有

  • 因为可以自由设定而被玩坏的齐羽小哥有


#51

学霸何须怕月考?

监考老师一推眼镜,抱着试卷威风凛凛地走出教室,留下一堆学渣抱头痛哭。

而吴邪,是这片哀嚎场景中为数不多的淡定地收拾书包的人。

果然学霸学渣就是两个世界的人啊,同桌齐墨心里的小人咬使劲着手帕,想起自己空白的一片的卷面,默默流泪。

 

#52

“吴邪!”齐羽小朋友很兴奋,月考过后就是周末,听说某个无聊到炸裂的富家公子二代简称富二代的家伙为了哄女朋友开心要在西湖畔办烟火会,正好可以邀请吴邪一起去。

烟火晚会可是增进感情的好地方,到时候······嘿嘿

 

#53

“干啥?”把最后一本书扔进书包,吴邪大大咧咧地坐在凳子上。

“明天有烟火晚会,你去不去,去的话我们一起。”齐羽眼睛里都快冒出小星星了。

“好啊,晚上七点在学校门口见吧。”说完一巴掌拍到齐墨肩膀上,“齐墨,小哥,走了。”

 

#54

“你怎么了?没考好?”吴邪用胳膊肘戳戳莫名低落的齐墨。

“啊······”

“这次没考好算了,下次记得传纸条啊,爷罩你。”吴邪摆出一副“从今儿起你就是爷的人了”的表情。

 

#55

啥?齐墨听着略茫然,反应过来后一脸“卧槽”地看着吴邪:“小三爷你不介意啊?”

“嗯?”

“作弊啊。”

“不在意啊,技术高超点啊,别被发现。”

所以说我到底是为什么要因为天下学霸都是有志气有原则有节操不屑于与我等学渣同流合污而纠结小三爷是不是会讨厌学渣这种问题啊?齐墨莫名就开心起来了,把手枕在脑后,微笑着哼着歌往前走。

 

#56

这孩子不会是脑神经出什么问题了吧?一会难过一会笑?吴邪奇怪地看着齐墨。

 

#57

“吴邪。”一直走在身边默默当透明人的张起灵同学突然开口了,“你明天要出去?”

“恩,是烟火会,小哥你去吗?”

张起灵默默点头,走在前面的齐墨突然回头:“说起来,小三爷你都没有带我在这个城市好好逛逛。”

好像也是,吴邪点点头:“明天吧,我带你到处看看。”完全忽略自己其实也没逛过这个城市的事实。

“我也去。”张起灵不放心让齐墨和吴邪独处。

“可是小哥,你明天要和体育老师一起去买器材。”

 

#58

“······”呵呵。

为了保持高贵冷艳(?)的形象,张起灵连想表达呵呵体育老师一脸的心情都只能在心里进行。

“哎,没事,我和齐墨先去探探敌情,想去玩下次我们再一起去。”吴邪觉得张大爷有点不开心,有必要安慰一下。

 

#59

这不是重点!张大爷内心几欲抓狂。

说好的从小学到高中的相处被自己默默付出的身影感动红着脸接受自己的告白两人在一起然后上大学毕业工作赚够钱回老家结婚到山坡上看夕阳到白首呢?怎么能和别的男人一起上街约会!

 

#60

今天才知道张大爷你的脑洞大得比小三爷的还能多绕地球一圈呢。

 

#61

一早看到张起灵黑着脸出门,再想到吴邪要陪自己玩一天,齐墨心情愉悦得就差拿个吉他唱青椒肉丝炒饭之歌了。

吴邪一出来就见他坐在沙发上笑得欢快,挑挑眉:“怎么?”

“我在想小三爷今天怎么那么帅。”齐墨吹了个口哨,今天吴邪脱下了校服,挑了件不常见的橙底黑蓝条纹格子衫,整一个阳光大男孩的形象。

吴邪不理会他:“你还走不走了?”

 

#62

“小三爷,这边。”吴邪面对岔路手足无措,想起自己不知道往哪拐才能到景区时,齐墨用含着笑意的声音喊他。

吴邪知道齐墨是在笑话他,但是······完全没法反驳啊。

算了,吴邪知道这个脸是丢定了,心里盘算着下次在什么时候讨回来。

让他做晚饭好了。

 

#63

“小三爷你看,和印象中的城市不一样吧。”齐墨把吴邪拉到一个废弃房屋的天台,扒在护栏上冲他笑。

废弃的楼房很高,站在上面几乎能把整个城市的大街小巷各个角落全部收入眼睑。确实是和平时不一样的景色。

不过······吴邪上下打量了一眼齐墨,看得他只心里直发毛。

 

#64

“小三爷你想说什么?”齐墨干笑两声。

“你不是才来一个月从没好好逛过吗?什么时候找的地方?”

 

#65

完了,忘了这茬,一不小心小三爷就得意忘形了。

齐墨懊恼地想,他哪是想参观城市啊,只是想和吴邪独处而已,之前午休时间跑出来找的地方觉得不错就拉着他过来了,结果······

“午饭你请。”吴邪微笑着看他,一副小奸商的模样。

 

#66

这样的小三爷也好萌!齐墨甚至脑补出了吴邪头上的耳朵和身后的狐狸尾巴。

他裂开嘴笑:“行啊,去吃牛排吧。”一点也不心疼钱。

 

#67

坐在高大上的餐厅里,吴邪有些无措地看着眼前的牛排,他以前从没吃过西餐,不会用刀叉。

机会来了!

齐墨在心里乐开了花,脸上不动声色:“怎么,小三爷不会用刀叉?”

 

#68

但他脑补的吴邪飞快地看了他一眼害羞地埋下头去再偷偷看他一眼轻轻点头的画面没有出现,事实上吴邪看了他一眼,把刀叉一放,一副“我就是不会用怎么”的表情看着他。

没事,这也是个机会。

齐墨起身,那句“我来教你”还没出口,就见吴邪似乎觉得就这么认输不好,又重新拿起刀叉投入和牛排的战斗,搞得他起身也不是坐也不是。

好吧,这也挺可爱的。齐墨安慰自己。

 

#69

吴邪学得很快,没几分钟就自己掌握了使用的诀窍,因此吃完后桌面没有太悲壮。

但齐墨悲壮了。

他发现自己没带钱。

“那个,小三爷······”齐墨有些尴尬地冲吴邪笑笑,吴邪愣了愣,明白了他的意思。

关键时刻还是爷靠谱。吴邪无比大爷地挥挥手招来服务生,把手伸进口袋之前还朝齐墨嘚瑟地笑笑。

 

#70

然后他就笑不出来了。

“我好像······也没带。”


评论 ( 3 )
热度 ( 30 )

© 冰水 | Powered by LOFTER